https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
年轻人的投资秘籍 不可错过 - 凤凰网房产烟台
生活和工作节奏越来越快,年轻人对于生活品质的要求越来越高。在这个寸土寸金的时代,小户型凭借独特的三低三宜(“低总价、低首付、低月供”“宜住、宜租、宜投资”)越来越成为年轻一代的购房选择 -来自凤凰新闻客户端
https://yantai.ihouse.ifeng.com/news/2020_02_04-52564530_0.shtml

年轻人的投资秘籍 不可错过

烟台水母网 烟台水母网
2020-02-04 16:15

 生活和工作节奏越来越快,年轻人对于生活品质的要求越来越高。在这个寸土寸金的时代,小户型凭借独特的三低三宜(“低总价、低首付、低月供”“宜住、宜租、宜投资”)越来越成为年轻一代的购房选择。

    龙湖葡醍海湾建面约51-95㎡装修现房,专为年轻人量身打造。九年大城醇熟配套,4A景区养马岛旁,每年约400万游客涌入。而这些人群又必将引发租赁需求的趋高,使得资产产生价值裂变,让你的投资更具吸金力与附加值。


点击查看完整内容
标签: 购房 小户型 时代 【责编】 孙琳
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
共话行业“新”趋势 凝聚发展“圳”能量——深圳特区报“湾区地产会客厅”启幕
凤凰网房产深圳站
刚刚
市场
扬州中金长盛新材料产业基金成立 出资额20亿
风财讯
刚刚
新闻快讯
广州发布“人才30条”政策 最高购房补贴500万元
观点网
14:19
新闻快讯
二手房单日网签超600套,合肥楼市真的火了!
买房周博通
14:15
市场
北京楼市,3月成交至少1.5万套,才到小阳春
买房周博通
14:11
市场

金科天玺


查看详情