https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
未来 福山哪个板块最具“黑马”潜质 - 凤凰网房产烟台
长江后浪推前浪!你可能还没有意识到,这个距离福山区政府约3公里的地方,已经吸引了无数的目光。毫不夸张地说,它将成为福山主城又一个王炸板块!【一】伴随着11月11日“两河新城”重大项目的开工,福山主城西部板块的强势崛起,让整个烟台都在期待 -来自凤凰新闻客户端
https://yantai.ihouse.ifeng.com/news/2020_02_04-52564531_0.shtml

未来 福山哪个板块最具“黑马”潜质

烟台水母网 烟台水母网
2020-02-04 16:16

   长江后浪推前浪!你可能还没有意识到,这个距离福山区政府约3公里的地方,已经吸引了无数的目光。毫不夸张地说,它将成为福山主城又一个王炸板块!

【一】

    伴随着11月11日“两河新城”重大项目的开工,福山主城西部板块的强势崛起,让整个烟台都在期待。

    “两河新城”计划利用3-5年时间建设文化丰富、产业高端、环境优美、活力迸发的文旅之城、活力之城、生态之城,将助推福山发展实现爆发式增长,对于拓展烟台城市纵深、打造“东部繁荣、西部崛起”的发展格局具有重大战略意义。

    要知道,随着福山老城区逐渐饱和,整个区域已经在向外延伸。照目前的发展节奏来看,福山主城向西扩张,是个必然的趋势。这个板块的区域优势,从地理位置方面就可以看出。南侧紧靠“两河新城”,千亿配套触手可及;而且距振华商圈、福海路商圈,都在3公里以内……这种兼具了城市发展所向和商业繁华所享的核心位置,可以说潜藏了非常强力的爆发点。

    另外,依托区内良好的山水基底风貌和便捷的公路、铁路交通路网,福山主城西部板块也将在短时间内拉动“两河新城”快速成型,实现跨越式蝶变,成为烟台发展的新增长极。

【二】

    更加重磅的是,就在2019年初,福山区将重大基础设施建设作为“五场硬仗”的重要内容,并在城市发展框架上,提出了“北融、南拓、东接、西展、中疏”十字方针。截至目前,通过持之以恒地努力,效果开始显现。

    在路网管网建设上,新启动聚福路南延等5条道路建设,“七纵十横”的路网格局呼之欲出。县府街西延、福新路南延;钟家庄跨奇泉路桥方案设计,适时启动实施;天府街东延、民丰路北延取得突破性进展。在前两年累计打通10条断头路的基础上,今年将再打通4条断头路。对永达街与奇泉路交口等13处路口进行了优化改造,预计年内全部完工,进一步畅通城市微循环。投资7.3亿元的40公里雨污管网改造工程也即将完美收官,实现源头雨污分流。

    通过这些重大工程、重大举措,福山区的城市价值不断提升,主城西部板块的吸引力亦随之不断增强,进一步优化了城市布局、激活了发展活力。

【三】

    哪里有空白,哪里就有机会!

    今年八月份,龙湖接手福山主城西部板块核心区的钟家庄地块,敲醒了很多梦中人。这是一个以前尚未得到足够关注的区域,却在那一刻开始引发了众多人的深思。

    而据实探了解,主城西部板块,不仅是未来福山的发展所向,更集聚了纪念堂公园、省立医院等丰沛的配套资源,也是福山屈指可数的生态佳境。这里卧牛山、炮山、北山三山环抱,鲜氧充裕、风景如画,是难得的主城宜居热土。




    2019年,龙湖集团首入福山,即以40000栋别墅修为带来媲美高端别墅的低密洋房作品——龙湖·悠山郡,结束了片区缺乏墅质洋房的时代。一场“驱动福山主城加速西扩”的人居变革,即将拉开序幕!据悉,龙湖·悠山郡开发区万达广场、福海路大润发、松霞路家家悦三大城市展厅现已盛大开放,龙民护照火热办理中,敬请莅临品鉴龙湖臻洋房的魅力。

    悠山郡城市展厅地址:开发区万达城市、福海路大润发、松霞路家家悦


点击查看完整内容
标签: 万达 城市 商业 【责编】 孙琳
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
共话行业“新”趋势 凝聚发展“圳”能量——深圳特区报“湾区地产会客厅”启幕
凤凰网房产深圳站
刚刚
市场
扬州中金长盛新材料产业基金成立 出资额20亿
风财讯
刚刚
新闻快讯
广州发布“人才30条”政策 最高购房补贴500万元
观点网
14:19
新闻快讯
二手房单日网签超600套,合肥楼市真的火了!
买房周博通
14:15
市场
北京楼市,3月成交至少1.5万套,才到小阳春
买房周博通
14:11
市场

金科天玺


查看详情