https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
夏日与美好相逢|在龙湖,物业人的定义 - 凤凰网房产烟台
操心的物业人7月18日24:10分,葡醍海湾A1秩序队员于海东用对讲通报,一辆停在路边的车辆大灯没关。秩序队员曲豪男收到通知后,赶到现场发现该车是园区业主车辆。他立即紧急联系业主,但业主并没有接听 -来自凤凰新闻客户端
https://yantai.ihouse.ifeng.com/news/2021_07_29-54459939_0.shtml

夏日与美好相逢|在龙湖,物业人的定义

凤凰网房产烟台站
2021-07-29 09:54

操心的物业

7月18日24:10分,葡醍海湾A1秩序队员于海东用对讲通报,一辆停在路边的车辆大灯没关。秩序队员曲豪男收到通知后,赶到现场发现该车是园区业主车辆。他立即紧急联系业主,但业主并没有接听。因怕打扰业主休息,秩序队员曲豪男采用短信形式向业主阐述了情况,并在短信上告知早上7:30分左右会再次提醒。

7月19日早上6:54,业主打来电话说已经到达车旁。经过一夜电瓶已经没电了,曲豪男接到通知后立即开着自己的车子到现场帮业主接电,在经过8分钟的充电后车子成功启动。

热心的物业人

7月10日晚上近11点,葡醍海湾A1秩序队员寇家玮、韩志远、陈德懋在园区巡逻时,发现碎拼路上有一位美团配送员躺在地上,身上压着摩托车。原来外卖员送餐路上摔倒,腿已经绞在车轮中动弹不得。秩序队员迅速拨打120,120到场后,帮忙将外卖员抬上车并陪同去往医院,并妥善安置外卖小哥的摩托车。秩序队员全程陪同做完检查,等外卖小哥稳定下来后才离开。

生活之美,起于本心,落于微末。平淡生活,也可预见幸福的模样……


点击查看完整内容
标签: 龙湖物业 【责编】 张明浩
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
城中村水电费太贵? 广州将加强整治
信息时报
09-28 22:54
市场
推进租购并举,广州持续加大住宅用地供应
信息时报
09-28 22:52
市场
深圳目前最大的土拍“集”,斩获超450亿,中海成为“大战”MVP
凤凰网房产深圳站
09-28 22:45
观点
事关地产!央行最新表态,四处变化值得注意
风财讯
09-28 21:41
深度
新华联:收到华夏银行合计金额10.98亿元金融债务执行通知书
风财讯
09-28 21:14
新闻快讯

金科天玺


查看详情