https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
半山札记 | 城芯山居红盘,把握岁末置业良机 - 凤凰网房产烟台
12月,一年收官时刻,也是一年的收获时机。几乎每年年终,都是购房者竞相争藏的绝佳置业时机,也是历年成交量至为可观的时期 -来自凤凰新闻客户端
https://yantai.ihouse.ifeng.com/news/2021_12_27-55032004_0.shtml

半山札记 | 城芯山居红盘,把握岁末置业良机

凤凰网房产烟台站
2021-12-27 15:24

12月,一年收官时刻,也是一年的收获时机。几乎每年年终,都是购房者竞相争藏的绝佳置业时机,也是历年成交量至为可观的时期。

因为年末往往是一年中钜惠力度最大的时候,此时不入手,等到次年“小阳春”,不仅要承担更多的置业成本,还要与众多购房者竞争优质房源。而2021的年终置业季,恰逢政策利好不断,或将成为近年来的最佳置业时机。

政策利好加持

置业风口在眼前

12月6日,一天之内,两大利好消息同时发布。

一是央行决定于2021年12月15日下调金融机构存款准备金率0.5个百分点。*1

这对于购房者按揭来说,能够获得相对平稳的信贷价格,一定程度上降低了个人贷款的门槛,自然也就带动了恰到好处的买房时机。

图源于网络

二是中共中央政治局12月6日召开会议,分析研究2022年经济工作。会议表示要支持商品房市场更好满足购房者的合理住房需求,促进房地产业健康发展和良性循环。*2

这是近两年来对房地产业首次出现“支持”、“满足”、“合理住房需求”的提法,政策放宽的信号也十分明显。

图源于网络

2021年末的这一波楼市调控,远超市场预期,不必观望等待,年底置业机会近在眼前。

*1信息来源:新华网 2021年12月06日

*2信息来源:中国新闻网2021年12月07日

芝罘城芯山居

人气红盘不容错过

政策的利好,决定了购房置业的时机,而城市的发展与土地的天赋,却决定了购房置业的方向。

面市以来,世茂集团世茂揽樾以环境、产品、品质的多重优势赢得城市倾心,创造了持续不断的热销佳绩,成交金额、成交套数多次登上芝罘区热销榜单(数据源于腾策顾问),凭借硬核产品力与稳健步伐,赢得众多客户青睐。

现场人气实拍图

而纵观烟台,无论是“十四五规划”,还是近期备受关注的“12335”政策*3,城市的发展焦点都指向了芝罘,世茂揽樾更是处在中心城区多项利好的交汇之地。

世茂揽樾位于芝罘区、开发区、福山区三区中心,资源汇聚;紧邻城市干道红旗路及德润路快速路(属“12335”规划,建设中),畅达烟台各区;鲁东大学商圈、南大街、南尧新都汇三大商圈加持,焕新未来主场活力。

*3信息来源:http://www.yantai.gov.cn/art/2021/7/23/art_43376_2951395.html

区位示意图

在拥有多维城市配套的同时,世茂揽樾享受着城市罕有的三山围合及百年鲁大的双重优势。

蓁山、乳子山等三山环抱之下,与深林对望和鸣;森林环境中,负氧离子含量为市区的60-100倍,尽享鲜氧呼吸。整个社区依山而建,层层叠退,最大程度上保证每一户的采光与瞰景视野。

项目效果图

此外,世茂揽樾择址烟台珍贵人文高地,紧邻拥有近百年历史的鲁东大学,一路之隔,近揽高校深厚的人文涵养与学术氛围,成就高知菁英生活圈,驱动板块居住价值的全面提升。

鲁东大学|图源于网络

11636元/㎡起*

进阶城芯洋房 机会难得

在城市化高度发展的今天,城市中心已难觅一处亲近自然、采光观景俱佳的改善舒居。

如世茂揽樾所在的芝罘城芯,当前在售的住宅项目,就少有低层数的亲地洋房,大多为20层乃至25层以上的高层社区,容积率也极少低于2.0。

项目实景图

而世茂揽樾保留原生地貌,打造容积率仅约1.64的低密台地园林,约45%高绿地率,让园中四季有景。11层的低层数亲地洋房,更是城芯难觅的大家庭理想舒居。

项目实景图

*11636元/㎡单价仅适用于14-2-202,有效期至2021年12月31日

半山年终钜惠季

改善不必用尽全力

人生进阶时,山藏芝罘芯。一处倚城望山的宽境洋房,不仅是容纳全家欢乐的居所,更是当下绝佳的改善之选。

把握岁末置业良机、抢占政策风口,世茂揽樾年终献礼,抄底钜惠错过即无。芝罘芯,鲁大旁,建面约125-143㎡半山精妆洋房,一期收官在即,席位趁时珍藏!


点击查看完整内容
标签: 山藏芝罘芯 三区中心 【责编】 张明浩
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
共话行业“新”趋势 凝聚发展“圳”能量——深圳特区报“湾区地产会客厅”启幕
凤凰网房产深圳站
15:31
市场
扬州中金长盛新材料产业基金成立 出资额20亿
风财讯
15:14
新闻快讯
广州发布“人才30条”政策 最高购房补贴500万元
观点网
14:19
新闻快讯
二手房单日网签超600套,合肥楼市真的火了!
买房周博通
14:15
市场
北京楼市,3月成交至少1.5万套,才到小阳春
买房周博通
14:11
市场

金科天玺


查看详情