https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
新年万象新!烟台万科《匠造天琴湾》重磅上线,解密健康新人居 - 凤凰网房产烟台
一元复始,万象更新。这是新年的第一天,也是万科天琴湾与烟台相见的第1375天。过往的日日夜夜,为了更好的天琴湾,我们始终全力以赴。在这新年的第一天,心怀无限憧憬,烟台万科特别栏目《匠造天琴湾》正式上线 -来自凤凰新闻客户端
https://yantai.ihouse.ifeng.com/news/2022_01_03-55053499_0.shtml

新年万象新!烟台万科《匠造天琴湾》重磅上线,解密健康新人居

凤凰网房产烟台站
2022-01-03 12:23

一元复始,万象更新。

这是新年的第一天,也是万科天琴湾与烟台相见的第1375天。过往的日日夜夜,为了更好的天琴湾,我们始终全力以赴。

在这新年的第一天,心怀无限憧憬,烟台万科特别栏目《匠造天琴湾》正式上线。

通过万科烟台副总经理汪仁德先生的娓娓讲述,天琴湾健康三星住区正式亮相于幕前。我们期望,这是万科在烟台的新程,也是一个崭新时代的幕启。

心之所向,素履以往

让房子成为你的“庇护所”

温暖的新年元旦里,万科烟台副总经理汪仁德先生在镜头前与大家一起畅聊健康的生活方式,寄寓对未来的无限祝福。在这位"万科生活家"看来,健康的生活除了跑步、登山等运动外,也离不开一处健康的居所。

特别是经历过疫情期之后,人们对健康居所的需求度进一步提升。洞察至此的万科,开始深入探究特殊时期下,客户需要怎样的人居产品。为此,烟台万科成立专项小组,付诸一系列行动,了解客户们所关心的居住痛点。

在这个过程中,天琴湾方案历经60余版迭代,设计团队一直在思考,如何顺应人居未来趋势,并能够关照客户全身心的健康。当“健康三星住区”的概念应运而生,这样一座健康住区,又将为客户带来哪些美好体验?

样板间实拍图

不是克制,而是享受

“敢为人先”健康三星住区

时光的洗练,积淀探索的方向。万科天琴湾不断更新对人居、对生活提问的能力,不断丰盈“健康三星住区”的生活内容。

从现实生活里寻找方向,对“健康意味着低欲、克制”这一现象进行反思,万科天琴湾坚持倡导的健康主张,是通过居所的改变,让客户以“无为”的自在姿态,真正地去享受生活,并喊出了新时代的人居宣言——健康就是享受。

万科天琴湾把这一主张融入到了产品设计中,找到了个性化的表达语境。根据客户的实际需求,针对普遍反馈的海居痛点,通过对健康场景模块的构建和完善,让人们在居家期间,什么都不用做,便能享受健康的生活,这将是独属于烟台塔尖人群的健康三星住区。

大家都知道,作为滨海之城,烟台水质偏硬较差。万科天琴湾研究小组通过深入社区走访,发现未经过软化、净化的用水,在洗涤、饮水、清洁等方面,对居民生活产生了诸多不健康的影响。天琴湾健康三星住区,则通过高成本的投入,引入了九重四段式净水系统(*190m²及以上户型配备),为烟台重新定义全屋健康水源标准。

新的一年,此刻,万家团圆。万科天琴湾,时代的盛名中走来,将与时序的齿轮一起,为烟台开启下一个新的时代!迭代未来的健康三星住区,将带给烟台人更多美好期待。

万科烟台,

#匠造天琴湾 特别栏目 与烟万副总经理一起 以健康开启海岸新元年 #万科天琴湾 万科TOP系海岸新作 ☎️限席预约:15653856900

万科 · 天琴湾

建面约128-540㎡自然美学平墅

VIP LINE:0535-6719999

项目地址:中国·烟台·滨海路


点击查看完整内容
标签: 健康三星 滨海之城 【责编】 张明浩
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
广州发布“人才30条”政策 最高购房补贴500万元
观点网
刚刚
新闻快讯
二手房单日网签超600套,合肥楼市真的火了!
买房周博通
刚刚
市场
北京楼市,3月成交至少1.5万套,才到小阳春
买房周博通
刚刚
市场
港股物业板块重挫 荣万家领跌7.56%、多家公司股价跌超1%
观点网
刚刚
新闻快讯
万达旗下游戏公司 秦时明月沧海手游因虚假广告被罚
风财讯
刚刚
新闻快讯

金科天玺


查看详情