https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
招商积余斩获多项“年终奖” - 凤凰网房产烟台
12月30日,由克而瑞物管、中物研协、易居房地产研究院联合举办的“2021粤港澳大湾区物业服务力百强峰会”在深圳举办 -来自凤凰新闻客户端
https://yantai.ihouse.ifeng.com/news/2022_01_05-55061280_0.shtml

招商积余斩获多项“年终奖”

凤凰网房产烟台站
2022-01-05 14:58


12月30日,由克而瑞物管、中物研协、易居房地产研究院联合举办的“2021粤港澳大湾区物业服务力百强峰会”在深圳举办。招商积余党委书记、董事总经理陈海照应邀出席峰会并发表主题演讲,在研究成果榜单发布中,招商积余荣获“2021物业服务力大湾区TOP3”等多项荣誉。

现场,行业大咖、物企掌门人、品牌物企代表、产业链上下游知名企业代表以及来自众多领域的专业人士齐聚现场,共话粤港澳大湾区服务力与区域深耕。陈海照发表《初心如磐 奋楫笃行》主题演讲,分享招商积余的服务之道。

同时,克而瑞物管发布2021年度物业服务力·粤港澳大湾区系列研究成果,为粤港澳大湾区物业服务力树立了风向标。招商积余荣获:主榜单“2021物业服务力大湾区TOP3”,细分业态榜单“2021大湾区住宅物业服务力TOP10”“2021大湾区产业园区物业服务力TOP5”“2021大湾区行政办公物业服务力TOP5”,标杆项目榜单“2021大湾区产业园区物业服务力标杆项目-光明科技园”“2021大湾区住宅物业服务力标杆项目-海上世界双玺花园”“2021大湾区行政办公物业服务力标杆项目-中航中心”。

2021物业服务力大湾区TOP3

十四五期间,物业管理行业被提升至前所未有的高度,同时物业企业也被赋予了更多责任和内涵。大湾区创新力全国领先,现代化程度高,招商积余作为大湾区物企服务力领先企业,必将有更多突破,让我们拭目以待。

-END-

烟台招商·雍景湾

芝罘芯 海上世界旁 约27万方成品社区

建筑面积约105-140㎡装修准现房

火爆劲销 恭迎品鉴

效果图  

免责声明:以上内容涉及的图片为本项目展示区实景图或规划效果图,仅作为您的购房参考,该图文不意味着开发商对此做出了承诺,具体以政府机构的公开信息及买卖双方签署的《商品房买卖合同》为准。敬请您在购房前充分了解相关信息政策后再行决定。日期:2022年1月。


点击查看完整内容
标签: 招商 【责编】 张明浩
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
共话行业“新”趋势 凝聚发展“圳”能量——深圳特区报“湾区地产会客厅”启幕
凤凰网房产深圳站
刚刚
市场
扬州中金长盛新材料产业基金成立 出资额20亿
风财讯
15:14
新闻快讯
广州发布“人才30条”政策 最高购房补贴500万元
观点网
14:19
新闻快讯
二手房单日网签超600套,合肥楼市真的火了!
买房周博通
14:15
市场
北京楼市,3月成交至少1.5万套,才到小阳春
买房周博通
14:11
市场

金科天玺


查看详情