https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
【新春走基层】烟台民建科技三支部开展送福到家文化暖心活动 - 凤凰网房产烟台
为庆祝新春佳节,弘扬民族传统文化,1月25日上午,烟台民建科技三支部会员代表“新春走基层”,走进芝罘区向阳街道建昌社区,开展送福到家文化暖心主题活动,民建会员们准备了大米、营养品、新春“福”字等节日用品,为社区群众送温暖、送祝福,共同营造... -来自凤凰新闻客户端
https://yantai.ihouse.ifeng.com/news/2022_01_26-55129543_0.shtml

【新春走基层】烟台民建科技三支部开展送福到家文化暖心活动

凤凰网房产烟台站
2022-01-26 13:24

为庆祝新春佳节,弘扬民族传统文化,1月25日上午,烟台民建科技三支部会员代表“新春走基层”,走进芝罘区向阳街道建昌社区,开展送福到家文化暖心主题活动,民建会员们准备了大米、营养品、新春“福”字等节日用品,为社区群众送温暖、送祝福,共同营造欢乐祥和的节日氛围。

民建科技三支部副主委张锋、宣传委员孙振民代表支部会员走街串巷,走进社区孤寡老人和军属家庭进行慰问,为他们送去了慰问品和新春对联。把一个个火红的“福”字和象征平安和谐、吉祥如意的春联以及大米、核桃奶等慰问品送到社区群众手中,提前为社区群众送上新春问候和祝福。

每到一处,他们都与群众倾心交谈,了解家庭情况、身体状况和实际需求。虽是简单的几句慰问和关怀,却把温暖送到了社区群众的心坎上,“走心”又“暖心”,得到了群众的称赞和认可。此次开展“新春走基层”送福到家文化暖心活动弘扬了中华民族优秀传统文化,让群众感受到了传统书法艺术的魅力,营造了新年喜庆祥和的节日气氛,展现了民建人的担当。

(张锋 供稿)


点击查看完整内容
标签: 城市 住房 【责编】 孙琳
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
点映未来美好生活 固安绿地光屿森林实景园林示范区倾心绽放
凤凰网房产北京
刚刚
市场
一边停工一边正常销售?广州“旧改王”升龙集团陷业主集体停贷风波,律师提醒“直接停贷可能会被银行起诉”
每日经济新闻
12:18
市场
万科香港大埔项目52.4亿港元银行贷款增信措施将进行调整
观点网
12:14
市场
代建热潮与痛点,“蛋糕”还有多少?
观点网
12:08
市场
坐享大城已成配套,万丰海岸城瀚府最后一期即将收官入市
咚咚找房
11:58
市场

金科天玺


查看详情