https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
2021烟台房地产形势报告暨华为全屋智能品鉴会圆满落幕 - 凤凰网房产烟台
2022年2月16日,定义未来家·2021烟台房地产形势报告暨华为全屋智能品鉴会在世茂希尔顿酒店圆满落幕 -来自凤凰新闻客户端
https://yantai.ihouse.ifeng.com/news/2022_02_18-55193932_0.shtml

2021烟台房地产形势报告暨华为全屋智能品鉴会圆满落幕

凤凰网房产烟台站
2022-02-18 09:05

2022年2月16日,定义未来家 · 2021烟台房地产形势报告暨华为全屋智能品鉴会在世茂希尔顿酒店圆满落幕。本次活动由烟台市房地产业协会主办,联合华为山东终端业务部烟台区域,邀请业界50余位房地产企业代表,同时特邀烟台市住房和城乡建设局相关领导进行现场指导与支持。本次活动的成功举办,也意味着华为将进驻烟台,助力烟台智能家居及地产行业的发展。

烟台房企+全屋智能强强联合,智能家居市场未来可期

自华为全屋智能发布以来对于“全屋互联”“全屋AI”“生态整合”三大影响行业发展和用户体验的挑战,华为创新性提出全屋智能理念,并发布系统级产品。基于家庭的“云管端边芯”的技术融合,华为全屋智能以“一机两网”攻克三大难题,实现稳定、高效、丰富的全屋智能用户体验,向智能家居和地产行业进行赋能,驱动行业进行新一轮的升级革新。

据悉,本次活动也向嘉宾们分享了2021年度烟台市房地产市场报告。针对地产行业发展规划,华为全屋智能未来也将获取更多的合作机会点。此外,活动会场外还增设AITO 问界M5新车试驾有礼专区,会场内搭建华为全屋智能样机展台,带来人车家智慧互联体验,实现华为全场景智慧生活全方位交互展示。

(图:烟台万科企业有限公司、山东恒堃控股集团有限公司、烟台城发置业有限公司等房企代表分享2022年项目规划)

据悉,本次品鉴交流会现场多家房企对华为全屋智能的理念与技术表达认同与支持,现场达成意向合作,这将进一步促成地产行业联动升级与互助交流,同时也将为烟台智慧城市建设与发展开启全新篇章。“一机两网”的核心架构驱动更多推到烟台智能家居行业内升级革新,丰富可扩展的鸿蒙生态,实现了家庭场景的可成长性,让用户看到了未来家的样子,有了更多对全屋智能生活的憧憬。而面对地产行业在智能化背景下所面临的升级、转型、创新需求,华为全屋智能以系统性的全屋智能架构对地产行业进行赋能,协同各大地产商合作伙伴寻找第二条增长曲线,为用户提供更便捷、更健康、更舒适、更具格调的品质生活体验,重新定义智慧的未来家。


点击查看完整内容
标签: 住房 城市 公司 【责编】 孙琳
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
扬州中金长盛新材料产业基金成立 出资额20亿
风财讯
刚刚
新闻快讯
广州发布“人才30条”政策 最高购房补贴500万元
观点网
14:19
新闻快讯
二手房单日网签超600套,合肥楼市真的火了!
买房周博通
14:15
市场
北京楼市,3月成交至少1.5万套,才到小阳春
买房周博通
14:11
市场
港股物业板块重挫 荣万家领跌7.56%、多家公司股价跌超1%
观点网
13:55
新闻快讯

金科天玺


查看详情